BARRA BONITA: NEM O VENTO E A CHUVA SEGURARAM OS CAMPEÕES DO GIRO DO INTERIOR 2024

Com um percurso desafiador e condições climáticas adversas, os ciclistas enfrentaram ventos fortes e chuvas persistentes, mas nada foi capaz de deter os verdadeiros campeões.

🥇 Destaque para o ciclista barra-bonitense e empresário André Luiz Pulini, que sagrou-se campeão na categoria Master B2, representando a equipe Team Barra Bonita/ACL.

Os demais vencedores foram Pedro Miguel Freitas de Oliveira (elite masculina, Indaiatuba Cycling Team); Lucca Marques Ferreira Silva (juventude, Indaiatuba Cycling Team); Paulo Sérgio Ferlin (master A1, avulso); Danylo Ângelo Nogueira Rodrigues (master A2, Dank Assessoria); Marco Santos (master B1, West Bikers); Elton Miranda (master C1, GRE); Sérgio Gibin (master C2, SF Racing); Gilson Ismael Luz (master D, S/A Ciclismo); Renan César da Silva (open masculino, Lençóis Paulista); Yassmin Syagha (feminina open master, avulsa) e Larissa Castelari de Lima (elite open feminina, São José Ciclismo).

Inovação e unificação de categorias

O evento de 2024 trouxe uma proposta inovadora: a unificação das categorias. Ciclistas da Categoria Elite (masculino e feminino) competiram lado a lado com a nossa nova geração representada pela Categoria Juventude. Além disso, os experientes ciclistas da Categoria Masters também marcaram presença, totalizando 12 categorias em disputa. Uma das surpresas agradáveis foi o aumento significativo de inscritos nas duas categorias femininas, que agora fazem parte integral do Giro.